湖南省食药监局副局长到永州调研

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湖南省食药监局副局长到永州调研

http://36sa80.cn/    2019-12-09 10:04:12 作者: 来源:经济报
原标题:湖南省食药监局副局长到永州调研

  当地时间3月30日下午,中国国家主席习近平对捷克的历史性访问圆满结束。捷克舆论认为,习主席此次访问增进了捷中两国政治互信,增进了两国人民之间的感情,推动了双边经贸合作以及“一带一路”建设,捷中关系驶入发展快车道,从此迈进一个新时代。

湖南日报4月1日讯(记者 唐爱平)今天召开的安全生产督查调研汇报暨意见反馈会上,国家安全监管总局第4督查组向省政府通报督查情况。国家安监局党组成员、副局长李兆前肯定了湖南安全生产工作取得的成绩,同时指出了督查中发现的问题,要求相关部门和企业认真整改。副省长戴道晋主持会议并讲话。

  从食物中毒的原因来看,2015年微生物性食物中毒事件的中毒人数最多。有毒动植物及毒蘑菇引起的食物中毒事件报告起数和死亡人数最多,病死率最高,是食物中毒事件的主要死亡原因,主要致病因子为毒蘑菇、未煮熟四季豆、乌头、钩吻、野生蜂蜜等,其中,毒蘑菇食物中毒事件占该类食物中毒事件报告起数的60.3%。

  “抓住融通中外这个关键,打造跨越语言障碍、穿越心灵隔阂、激荡同心相应的故事载体。”张文雄称,渠道不畅通,内容再好的外宣品也无法“出口”,要抓好机场等重点口岸外宣平台建设,同时大力实施对外传播本土化战略,重点指导和支持广电、中南传媒等在境外设立分支机构。

  因常德东南(德山)和常德西(河洑)收费站封闭施工,建议德山经济开发区的司乘人员,绕行319国道10公里,至谢家铺收费站上下高速;常德城区的司乘人员,从常德东(芦荻山乡)和常德北(太阳山)收费站上下高速公路绕行。常德西南区域的司乘人员,可以选择常德南(斗姆湖)收费站上下高速。

  4月1日上午,黄奕杰随班级春游去了,黄女士从书包里翻出儿子作文本,逐句解读。

湖南省委常委、省委宣传部部长、省委对外宣传工作领导小组组长张文雄出席并讲话。

  红网长沙4月2日讯(时刻新闻记者 黄飞飞 通讯员 庹锋)春意盎然添新绿,其乐融融享盛宴。湖南常德石门县新关镇为了深入践行社会主义核心价值观,丰富节日文化内涵,弘扬中化民族传统文化。3月31日上午,由县委宣传部、县文明委、新关镇政府联合主办的送戏下乡活动在新关镇长岭村文化广场举行,县荆河戏剧团来到长岭村,开展“我们的节日·清明”送戏下乡惠民演艺,吸引了远近村民300余人前来观看。    一曲舞蹈《腾飞吧,中国》拉开了整场演出的序幕,演员们美妙舞姿立即搏得了场下观众阵阵喝彩。紧接着,荆河戏剧团的演员们为观众表演了《最炫中国梦》《彩云之南》《干了这杯酒》等节目。小品《红色名片》接地气的反映了农村赈酒现象,也对百姓起到了潜移默化教育启迪作用;反腐宣传小品《楼上楼下》演员幽默的语言、诙谐的动作,赢得了阵阵掌声;《柑橘树下的六口茶》《喜唱丰收》《摆哈子》等节目让群众领略了石门原汁原味的民俗文化;歌曲《我们的中国梦》掀起了台上台下互动热潮,演员与观众互动,赢得掌声与笑声不断。    “荆河戏剧团每年都会到我们这儿演出,每次演出的节目都新颖接地气,让人越看越爱看!您瞧,台上的演员小邓就是从我们村子里面走出去的呢。”长岭村张奶奶乐呵呵的告诉记者。    近年来,新关镇党委、政府高度重视百姓的文化生活,先后举办了《农民文化艺术节》《听我说新关·道德讲坛》《我们的节日七夕》《民间舞狮闹元宵》《平安新关》《五星文明户》等多种活动来传播新关正能量,弘扬中华民族传统美德,赢得了居民的赞美。

 此次表彰大会由省政府金融办、湖南银监局、省金融工会、省银行业协会共同主办。经过机构申报、筛选、初审、合规审查、向社会公示等环节,最终,建行湘潭高新支行等97家营业网点、麻阳农村商业银行兰村支行金融服务团队等98个团队、招商银行长沙分行万家丽路支行零售主管行长黄珍等96名金融从业人员分别摘得“优秀单位”、“优秀团队”及“优秀个人”荣誉称号。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小米裸奔:亿元投无牌美股券商老虎证券

  • 湘股奏响变革序曲 释放金融引力波

  • 最高法:改变“登门临柜”查人找物的传统执行模式

  • 菲律宾总统候选人变脸:为何不派军舰去黄岩岛

  • 徐州人大代表北京违建致道路塌陷 将于本周受审

  • 视频-魏江雷对话布拉格马拉松主席卡洛

  • 视频:《青茫》许飞MV 回忆青春《不说再见》

  • 视频:《幻体》曝“不老之身”个性预告

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页